kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Продолжение истории: http://kot-kam.livejournal.com/1229107.html

К середине второго дня миттель успокоился, осмелел и принялся проверять новые правила на прочность и непреложность. А правда ли, что они правила? А что будет, если?.. Вечером выскочил в коридор, забежал на кухню и стремительным домкратом спер со стола горбушку хлеба - я и глазом моргнуть не успел. Был бит, горбушку отняли (вытащили уже практически из глотки). С утра сегодня выскочил на кухню и грозно рычал при попытке загнать его обратно в комнату. Был загнан под стол, бит тапком, после длительной дискуссии с его и моим рыком уложен на место. Это все - проверка на прочность. При этом, например, когда я собираюсь с ним гулять, он послушно сидит в комнате, и в коридор не высовывается, пока не скажут, что уже можно.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Американская революция

    Вот, кстати, еще раз про сноски. У меня сейчас в переводе исторический роман, где автор щедрою рукою сеятеля рассыпает реалии просто так, колориту…

  • Митинг

    Слушайте, а как вы думаете, можно ли нынче употребить слово "митинг" в значении... ну.... митинг? В смысле, там, демонстрация, акция протеста, вот…

  • Про эрудицию

    К предыдущему посту. Я об этом уже писал, но давно и не грех повториться: отсюда вытекает, что одно из необходимых профессиональных качеств…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments