kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Я вообще-то погоду всякую люблю. После 2010 года я ухитрился приспособиться даже к жаре, которой раньше не выносил (короче, пока не плюс 39 - это еще не жара ;-) ). Но в целом осенью и зимой мне лучше, чем весной и летом. Когда вся вот эта сырость, плюс пять, холодный ветер и морось в воздухе, мне дышится легче - хотя, опять же, не могу сказать, чтобы летом я как-то особенно задыхался.

Нет, людей, которым осенью сыро, холодно и мрачно, я, конечно, тоже понять могу, и искренне им сочувствую. Опять же, когда солнце, конечно, веселее. Но когда при этом телебашня и краны на высотках уходят в облака...







И пар из ТЭЦ - как дым от пожара...











- это все-таки гораздо красивее.

Хотя и просто солнечное утро - тоже ничего.







Особенно когда при этом с абсолютно ясного неба вдруг почему-то сыплется снег в больших количествах.

Миттель пробежался через спортплощадку, и своими нестрижеными валенками промел дорожку на снегу. А теперь ждет, пока я закончу подтягиваться.




Tags: И о погоде, фотографии
Subscribe

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Кое-что из области дизайна

    Тому, кто планировал розетки в этой квартире, надо бы выдернуть руки оттуда, откуда они растут, и воткнуть обратно в плечи (впрочем, этого достойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments