kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Выложил очередной фанфик с ФБ: http://ficbook.net/readfic/2544725 ("Недоразумение"). Честно предупреждаю: он жутко пошлый. Единственное мое оправдание - что идея была не совсем моя. Наш доблестный замкэпа выложил очередную убойную вводную, в которой говорилось про "беспощадный и бессмысленный ПВП про капитана с фриссом и стрекательными тентаклями" (ПВП, если кто не в курсе, это не Player vs. Player, как вы могли бы подумать, а вовсе даже "фанфик, сосредоточенный на сексе и не блещущий сюжетными изысками и развитием характеров персонажей"). Ну, человек-то просто пошутил - но я решил, что это челлендж. В смысле, вызов. Типа, а вот слабо написать историю, в которой такое действительно могло случиться, и именно с этим персонажем? Оказалось - не слабо... Короче, я вас предупредил: там реально порнуха, слэш и тентакли. И вопиющее неуважение к персонажу.
Tags: "Космо...олухи"
Subscribe

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Мусенька на работе

    В родной стихии, тсзть.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments