kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Выложил очередной фанфик по "Космо...олухам", на этот раз уже не с ФБ: http://beloriyadogeva.diary.ru/p201066505.htm

Я его давно написал, еще до выхода третьей книги, а потом тупо про него забыл. Не то, чтобы совсем забыл: я смутно помнил, что что-то такое придумал и написал начало, но начисто забыл, что я его таки дописал, и чем там дело кончилось. Вспомнил я про него в связи с давешним разговором про гражданские права для несовершеннолетних киборгов. Хорошая все-таки штука склероз: каждый день что-нибудь новенькое! Надеюсь, потом не окажется, что я его уже где-то выкладывал, а то неловко как-то выйдет...

Поскольку текст написан, повторяю, до выхода третьей книги, на данный момент оно местами AU и OOC. Сюжет состоит в том, что Казак вышел на свободу и хочет вернуть себе свое ценное движимое имущество, а имущество, понятное дело, против. Поэтому там довольно много того, что в нашей компании принято называть "кровавой манкой", то бишь страданий моральных и физических. Хотя я, в лучших традициях классической трагедии, старался свести второе к минимуму и все, что можно, происходит за сценой. Но все равно, текст не шибко веселый.
Tags: "Космо...олухи"
Subscribe

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments