kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Очередной пост любования собаками

Опять по случаю хорошей погоды все выползли гулять.


















Несутся через высокую траву, мой впереди, за ним - Тимоша (тот рыжий щенок, что обычно впереди всех). Тимоша моего периодически догоняет и хватает за жопу. Вдруг слышу жалобный визг не визг, а такое тявканье, типа «Ай-яй-яй!» Спрашиваю у Тимошиной хозяйки, которая как раз смотрела в ту сторону: «Это что, мой, что ли?!» Потому что у миттеля болевой порог о-очень высокий, и чтобы он такие звуки издавать начал, это я не знаю, что с ним надо сделать. Что-то очень серьезное. Как минимум - шкуру насквозь прокусить. «Да нет, - говорит Тимошина хозяйка, - это мой!» То есть Тимоша хватает моего кобеля за жопу, и при этом превентивно верещит, на всякий случай, вдруг тот сдачи дать вздумает.









Еще три суки подвалили, и сделалось совсем весело.





Глюк тут спрашивал, не мешает ли ему попона бегать. Да нет, вроде как не мешает...









Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments