kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Еще один пост любования собаками.

Три размера: мини, миди и макси. Хотя, точнее, миди, мини и драббл. Макси на картинке отсутствует. ;-)





Той-терьер Герман - очень мужественный и отважный той-терьер. Он, в отличие от большинства ему подобных, не трепещет, как осиновый лист, и отважно набивается в компанию к большим собакам. Большие собаки смотрят с подозрением и опасаются. Потому что, ну, вы понимаете, маленький он. Возьмешь да и стопчешь ненароком! И, в общем, не зря опасаются. Когда миттель бегает, скажем, с кане-корсо, кане-корсо, конечно, втрое тяжелее, но, если он миттеля с ног собьет, миттелю ничего не будет, он довольно прочный. А тут... Ножки-палочки, хвостик-ниточка, плюнешь - сломается. Кошка, скажем - та гораздо прочнее. А это все-таки животное, которое по габаритам намного мельче, чем его сородичей природа задумывала. Это, увы, даром не проходит. Что особо крупные собаки, что особо мелкие - и те, и другие уязвимы, хотя каждый по-своему.




Но вот наконец, о радость и счастье, Герман уговорил миттеля за ним побегать! Сука Бася опасается - и правильно делает. Там весь Герман - как ее нижняя челюсть...





Миттель очень старался, но так и не мог догнать проворного Германа. Мне вот очень любопытно: правда не мог? Или нарочно не догонял? Собаки, в принципе, такое могут. Я в свое время видел, как молодой риджбек нарочно бежал собранным галопом, почти на месте, чтобы не обгонять нашего покойного Нафаньку.





Миттель очень страшно рычал и наскакивал боком. Герман был в восторге.







Бу-у!





Бася украла у миттеля мячик и напоказ его уничтожает. Но ее игнорируют.





Однако под конец миттель разошелся и принялся наскакивать на Германа чересчур уж энергично. Пришлось хозяйке Германа забрать и унести. Плохо все-таки быть слишком маленьким...

А Бася тем временем успела в нескольких местах перекусить новый мячик, в принципе, почти неубиваемый. Видно, она его нарочно на зуб берет и кусает. Все с ней ясно, больше мы ей мячиков не даем!




Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments