kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Ольга, кстати, написала «президентское сочинение», то бишь пресловутое выпускное сочинение, которое теперь пишут почему-то в декабре. Нервничала из-за этого страшно (она ж не гуманитарий, они хим-био класс), однако у нее, как минимум, зачет (точная оценка будет известна на днях). Меня это совершенно не удивляет: она очень и очень недурные сочинения писала в свое время, пока не потеряла вкус к этому делу из-за холодной войны с литераторшей. Ну и, опять же, сетевые ролевые игры тоже даром не прошли.

И у всего класса зачет, хотя их «совершенно не готовили, вот в такой-то и такой-то школе вообще ничего не делали, только к сочинению готовились, а у нас!..» Одна из тем была - «Кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне». Один парень из класса писал на эту тему по «Властелину Колец». Зачет, что характерно. ;-) Ольга, кстати, писала что-то на тему о природе (точную формулировку не помню), по «Белому пароходу» Айтматова.
Tags: Гадости про Ольгу
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Мимоходом

    - Надо еще в магазин зайти, этот, как его... "Замолчи". - Какой-какой? - Ну как его, этот... А-а, "Dixi"! Ну чего ты ржешь, я же помню, что какой-то…

  • Еще один дивный закат

    Цветочки на балконе. Алиссум по-прежнему цветет и пахнет как оглашенный, невзирая на сегодняшние минус три.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments