kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Энная часть 31 декабря и 1 января ушла на возню с собакой. Потому что собака боится фейерверков, от этого жизнь становится чрезвычайно интересной. Общий принцип - сперва успеть вывести до того, как начали бабахать, а потом попытаться вывести снова, когда вроде бы на время перестали.

Поначалу пес ныкался под Ольгиным столом, там Безопасное Место. Но после того, как его попытались выгулять в полпервого ночи, не выдержал и эвакуировался в ванну. Не в ванную, а именно в ванну. Ему туда постелили матрасик, пледик, я кинул коалу, и он там жил остаток ночи.



С утра все еще погромыхивало, и Глюк мне строго-настрого наказал на поле собаку с поводка не спускать. Разве что если он с другими собаками заиграется. Авотфиг. Оказывается, те бубухи, которые среди бела дня и на поле - это не опасные бубухи. Самые страшные бубухи - ночью и рядом с домом, а то, что на поле - это так. То есть Рэй на них не сказать, чтобы ухом не ведет, но этим все и ограничивается. Так что мы спокойно отгуляли свое, невзирая на отголоски канонады.

А первого января погода испортилась, и любителей популять сильно поубавилось. Так что вечером мы отгуляли уже нормально.

Да, самый прикол в том, что мы-то как раз фейерверки любим, и очень даже не прочь погулять, полюбоваться, самим позапускать...
Tags: Собачье
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, мы сегодня еще раз сходили на "Фантастических тварей". Потому что хочется, "чтобы было зрелищно, 3D и бдыщь", да. На самом деле, сходили еще…

  • (no subject)

    Утащу из комментариев. Разговор по поводу фильма "Фантастические твари" вот тут: http://ikadell.livejournal.com/498178.html. Основные претензии к…

  • (no subject)

    В ТЦ "Хорошо" на "Полежаевской" открыли зал IMAX 3D. Это круто, учитывая, что мы в кино ходим только на фильмы, которые смотреть не в 3D особого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments