kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Весь день первого января я пробегал. Сперва на поле с собакой. Потом, позавтракавши, на лыжах в Серебряный Бор - потому что сейчас же все растает, когда еще!

Таких умных, как я, в Серебряном Бору было на удивление много. Толпы народу просто. Поэтому я, вместо того, чтобы прогуляться туда-сюда, вышел на Москва-реку, и обошел вокруг всего Серебряного Бора. Потому что за вторым пляжем на реке уже никого не было. А лыжня была.

Дуб. Точнее, два дуба.





Строгино.




«Алые Паруса». Ну, короче, все высотки - в облаках.





Высотка на Живописной и плотина на Хорошевском спрямлении.













Два моста.







Кайтеры на Строгинской пойме вроде бы не тусовались (ветра хорошего не было), а вот Карлсон с моторчиком летал.









Он улетел, но обещал вернуться...






Потом я бегом-бегом вернулся домой и опять пошел с собакой - пока не стемнело и стрелять не начали.

Потом поехал к матушке, поздравлять ее с Новым Годом.

Потом вернулся домой, еще раз погулял с собакой, пришел домой и прилег на полчасика... И все. Тут меня, видимо, догнало все вместе: и Новый Год, и день беготни, и чудесная погода. С утра сегодня встал, как с похмелья - хотя, честное слово, накануне выпил три глотка коньяку, и все! Вот и какой смысл не пить после этого?

Погоды, кстати, стоят предсказанные. Милое «Гисметео» сперва обещало три дня оттепели, а потом - -12, -15, -16, -17, -18, -19 и -20. Сейчас там все банальнее: в воскресенье уже -1 - -3, в понедельник -6, -8, -16, -18, -17, -19, -22... И до минус тридцати двух. И так пять дней. А потом: ночью -29, днем -14, на следующий день ночью -6, днем ноль, на следующий день ночью 0, днем плюс пять (+5). Ура, товарищи. Погодка - отпад.
Tags: Дневник, И о погоде, фотографии
Subscribe

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • (no subject)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments