kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Съездил в Икею; в числе прочей лабуды купил миттелю две мягких игрушки. А то он всякий раз, как домой новую игрушку приносишь, так огорчается, что это не ему... Он от них просто с ума сходит, особенно от новых. Хотя у него вообще-то своих две: коала, и еще колли огромная, которую он на улице нашел. Это не считая всякой мелочи типа дракончика, который с ним еще из родного дома приехал, или свинюшки размером с ладонь. Ну и вот, я ему панду купил, где-то с кошку величиной, его любимый размер, и еще мячик футбольный, почти в натуральную величину, только матерчатый и мягкий. Икеевские мягкие игрушки чем хороши: у них нету всех этих мелких пластмассовых деталек, которые можно отгрызть и проглотить. У них все глазки-носики вышитые.

Собачка был счастлив. Я ему сперва панду выдал. А потом еще и мячик! Он некоторое время метался от одной игрушки к другой: взять хотелось сразу обе, а две зараз в пасть решительно не помещались. Наконец затащил их на диван, и там угнездился. Я долго пытался усадить панду ему на спину, но он ее всякий раз стаскивал и принимался заново трепать. Наконец угомонился и затих, глядя в окно.





Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Почему не надо экономить на переводчике

    Вот статья в "Популярной механике", толковая, в принципе, статья. Вот ниже иллюстрация к статье. Найдите, что здесь не так? "Гориллы дразнят…

  • Дрозды

    Птенцы оформляются постепенно. В какой-то момент они в определенных ракурсах совсем уже похожи на настоящих птиц. Можно даже угадать, что это…

  • Московские глупости

    Дроид. Приметы времени. Колокола - и тарелочка. Переход на Калужке. Ярмарка в Новокосине. Ну, это уже из подмосковных глупостей, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments