kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Про догхантеров и не только

Если на свете существует ВИЧ, это не значит, что вы не можете умереть от гриппа.

Обещанная на днях «атака догхантеров» на моей памяти далеко не первая. Подозреваю, они и не перестают вяло гадить потихоньку, просто периодически всплески происходят. На радиополе говорили, что в предыдущий всплеск отравились несколько собак на Берзарина (это с другой стороны радиополя, мы туда не ходим): кто-то раскидал отравленную приманку на огороженной собачьей площадке. Это в ответ умникам, которые говорят, мол, «самадуравиновата», по правилам собаку надо на поводке и в наморднике водить, тогда ничего и не случится. Разумеется, если человек желает потравить как можно больше собак, он раскидает отраву там, где собаки гарантированно гуляют без поводка, без намордника и почти без присмотра, а вы как думали?

Но это все слухи, тех собак я лично не знал. Две лично мне известные собаки, умершие от яда, судя по симптомам, потравились не изониазидом, а чем-то стрихниноподобным, в очередной раз попылесосив под стеной соседнего дома, обитатели которого любят выкидывать из окон что-нибудь съестное. И наш покойный миттель, во времена, когда я с ним еще знаком не был, отравился, полакав из лужи вместе с еще несколькими щенками. Нилечку нашего тогда откачали, а два щенка так и умерли. Это при том, что про изониазид тогда еще не слыхивали (точнее, в те времена это была не собачья отрава, а почтенный антибиотик). То есть в моей личной статистике отравленных собак явно лидируют не догхантеры, а крысиная отрава, небрежно раскиданная местным ДЭЗом. О которой вас, увы, по интернету предупреждать не станут, и которая с вами может случиться буквально в любой момент. Так что, это, берегите собачек.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments