kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Глюк играет в «лошадок» (сетевая игра, где требуется лошадей разводить). Сейчас ржет как конь: нашел в игре конезавод, называется - «Черный фестал». Имелся в виду, по всей видимости, «фестрал» (магические лошади такие в «Гарри Поттере», похожие на скелеты, с кожистыми крыльями, и для большинства людей невидимые). А «фестал», если кто не знает - лекарство такое для улучшения пищеварения, дающее, помимо всего прочего, интересный побочный эффект: моча начинает очень сильно пахнуть кошками. И вот этим-то благородным словом конезавод и назван. Кстати, возможно, что и нарочно, поскольку создан он первого апреля. ;-) И популярный конезавод, кстати, мест свободных нету. ;-)) Маркетинг!
Tags: Истории от Глюка
Subscribe

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Купатися чи не купатись?

    Терзаюсь гамлетовским вопросом: купатися чи не купатись? С одной стороны, если искупаться, то будет хорошо. И через вечерний лес к остановке потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments