kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Глюк играет в «лошадок» (сетевая игра, где требуется лошадей разводить). Сейчас ржет как конь: нашел в игре конезавод, называется - «Черный фестал». Имелся в виду, по всей видимости, «фестрал» (магические лошади такие в «Гарри Поттере», похожие на скелеты, с кожистыми крыльями, и для большинства людей невидимые). А «фестал», если кто не знает - лекарство такое для улучшения пищеварения, дающее, помимо всего прочего, интересный побочный эффект: моча начинает очень сильно пахнуть кошками. И вот этим-то благородным словом конезавод и назван. Кстати, возможно, что и нарочно, поскольку создан он первого апреля. ;-) И популярный конезавод, кстати, мест свободных нету. ;-)) Маркетинг!
Tags: Истории от Глюка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Растительное

    Унесенный с балкона в комнату помидор засох. Совсем засох, насмерть. Аллес капут. Многочисленные помидорки, которые он успел завязать напоследок, уже…

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments