kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Собачка наш, помимо всех прочих обязанностей, взятых на себя совершенно добровольно (и попробуй их теперь отбери!), как то: непускания в квартиру любых посторонних, заботы о котике и т.п., - работает усилителем звонка мобильного. Единственная его по-настоящему полезная функция. Хотя поначалу пугало. Ну, когда человек обычно мобилу не берет? Когда в ванной моется, например. И вот стоишь ты под душем, и вдруг за дверью совершенно внезапно раздается зычный вой. Жуткий такой, заунывный, как по покойнику. Ну, я тут ролик выкладывал. Вот именно такой. А потом так же внезапно обрывается. Что тут можно подумать? Все, что угодно. А это мне, значит, позвонили. И собачка предупреждает. Доступным ему способом. Нилечка покойный - тот лаял, он по любому поводу лаял. А этот воет. Но все равно, удобно. Если ты на кухне, например, а мобильник в комнате в глубине кармана - его не слышно. А Рэя слышно еще как!

А сегодня утром я поставил собаке миску и ушел на кухню. Миттель присосался к миске - и именно тут мне позвонили! И у собачки приключился традиционный конфликт трагедии эпохи классицизма: между долгом и чувством. Жрать-то хочется! А выть-то надо! И он таки завыл. Не прекращая чавкать кашей. Так что вместо обычного «У-у-у-у-у-у!» у него вышло нечто вроде «У-у-бульк!-у-у-у-чавк!-у-у-у-бульк!-у-у-у!» Глюк, бедняга, бывший этому свидетелем, чуть с дивана не упал, хотя падать там совершенно некуда.

Фотографии не имеют отношения к содержанию поста, это просто собакофоточки.

Весь такой б(з)дительный. И ушки на макушке. На затылке, если быть точным.








Специальная подставочка для собаки. На нее можно класть голову как в лежачем, так и в сидячем положении. А еще ее можно грызть. Вон, всю ступеньку объел, собака.




А это, до кучи, портрет миттелевой колли. Она и с самого начала-то красотой не блистала, еще когда я ее в секонде видел (даже удивительно, как ее все-таки кто-то решился купить), а уж с тех пор, как миттель отъел ей нос, она составляет достойную конкуренцию Бешеной Лисе.




Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments