kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Помните анекдот про "Ты, Маугли, кого хочешь достанешь!"? Вот Глюк у нас как раз такой Маугли. Это единственный человек, которому удается довести старого, доброго, плюшевого Шахида до махания когтями почти всерьез (в частности, эта фотосессия стоила Глюку пропоротого пальца). Как Глюк это делает, я примерно представляю. Зачем - понятия не имею. Это такие особенные глюковские представления о развлечении, мне совершенно чуждые.

Ну, там еще на заднем плане наш характерный всегдашний бардак и часть (малая) коллекции мягких игрушек. Вот, например, слева от Шахида - котик Басик, подаренный мне когда-то Эриолом, подозреваю, за изумительное сходство с Шахидом. Ну посмотрите: правда же, одно лицо!





























Tags: Кошачье, фотографии
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments