kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Помните анекдот про "Ты, Маугли, кого хочешь достанешь!"? Вот Глюк у нас как раз такой Маугли. Это единственный человек, которому удается довести старого, доброго, плюшевого Шахида до махания когтями почти всерьез (в частности, эта фотосессия стоила Глюку пропоротого пальца). Как Глюк это делает, я примерно представляю. Зачем - понятия не имею. Это такие особенные глюковские представления о развлечении, мне совершенно чуждые.

Ну, там еще на заднем плане наш характерный всегдашний бардак и часть (малая) коллекции мягких игрушек. Вот, например, слева от Шахида - котик Басик, подаренный мне когда-то Эриолом, подозреваю, за изумительное сходство с Шахидом. Ну посмотрите: правда же, одно лицо!





























Tags: Кошачье, фотографии
Subscribe

  • Огари

    Свершилось! Я стал свидетелем исторического момента: на наш прудик, грозно курлыкая, приводнилась пара огарей. Думаю, оно и к лучшему: для крякв этот…

  • (no subject)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • С Днем Победы!

    Дед, Хромов Иван Макарович Был призван в самом начале войны, где-то в Белоруссии попал в плен; дальнейшее достойно саги, даже в том поневоле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments