kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Зимняя ФБ

Что-то внезапно вспомнил, что, по идее, на дайрях должна была начаться зимняя Фэндомная Битва, и пошел позырить. А она, таки да, действительно началась! И там довольно много забавных фэндомов. Вот, например, фэндом Бартимеуса. Я поначалу даже пожалел, что пропустил набор, но потом сообразил, что писать фанфики по Бартимеусу меня никогда не тянуло. Хотя сам по себе мир весьма фанфикогенный.



А вот еще одна серия, к которой я тоже лапку приложил: «Перси Джексон». Не уверен, что будет интересно, но простая порядочность требует хотя бы поинтересоваться.



А вот фэндом священных животных: ко-отики!



Фэндомов Толкина и «Гарри Поттера» на этот раз нет: их растащили на отдельных персонажей. Есть фэндом дома Феанора и Леголаса, есть фэндом Люция Малфоя и Снейпа, и есть - та-дамм! - фэндом Саурона (и назгулей). По всему, включая не только Толкина, но и ЧКА с Джексоном. Смотрите, какая красота:





А ролик какой красивенький!



Кирка, а вот это, возможно, тебя заинтересует:



Если кто не понял, щелчок на баннер, по идее, выкидывает вас в соответствующее сообщество дайрей. Напоминаю, что для того, чтобы читать все это, надо зарегистрироваться на дайрях, указав, что вам уже исполнилось восемнадцать. Потому что там полно контента 18+ (это чтоб вы не удивлялись: да, он обязателен, в том числе для фэндомов котиков и "Изумрудного города").
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments