kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Про старого кота с человеческим взглядом

История про котика, прожившего тридцать лет с гаком. Понятно, что уникум, но все равно, очевидно, что для кошек пятнадцать лет далеко не предел...

Оригинал взят у ko_tatiana в про старого кота с человеческим взглядом
Маленькая заметка про старого кота из Торонто, который тридцать лет назад прибился в зоомагазин и с тех пор там живет, вызвала неожиданный ажиотаж, и много людей попросили меня сделать еще фото. Так что я вчера отправилась пообщаться с Сутом. Именно так его зовут - Сут (Сажа). Пока я делала фотки и снимала короткое видео, Сут нализывал нос моему мужу. Теперь мой муж не может выйти на улицу, потому что нос у него красный. Не поверят же, что да, ты, конечно, русский, но красный нос у тебя вовсе не из-за водки.
Кстати, у Сута есть целая фан-группа в Торонто. Каждый год владельцы магазина приглашают посетителей на День Рождения Кота - готовят ему кошачий торт и всячески чествуют.

Тут можно посмотреть на 30+ летнего кота:



IMG_4355

IMG_4365

IMG_4367

IMG_4342 IMG_4339

Tags: Перепост
Subscribe

  • Под цвет пейзажа

    Он же у нас теперь укушенный. Появился на поле новый кобель, крупный молодой бернец, и принялся выяснять, кто тут самый кобель. Не особо…

  • (no subject)

    В последний день календарного лета закрыл купальный сезон. Можно бы и еще, но судя по прогнозам, теперь если и залезу, то только на Селигере, и то…

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments