kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Такое нехорошее ощущение, что я в последнее время где-то десятой части френдовских постов в ленте не вижу. Иной раз заглянешь этак в ленту, которую уже прочитал, ан там на страницу пара-тройка постов нечитанных. :-( Учитывая, что френдов довольно много, а читаю я всех, смотреть журналы по одному - не вариант... Надеюсь, что это все же у меня глюки, а не у ЖЖ.

Кстати, народ с фейсбука, поделитесь опытом: а как вы - не скажу "находите интересующие вас посты по второму разу", я уже понял, что никак, - а как вы пролистываете тамошнюю ипучую саморазвертывающуюся ленту, если вам, например, приспичило вернуться сразу на пятьдесят постов назад? Я, например, читал через смартфон, нечаянно пошел по какой-то ссылке, вернулся обратно в фейсбук - опаньки! На колу мочало, все листай сначала. Я понимаю, что это развивает смирение и терпение, каковые суть важнейшие христианские добродетели, но, может, все-таки есть какие-то лайфхаки?
Tags: ЖЖшное
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments