kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Сегодня с миттелем прошли через толпу дворников, скалывавших лед. То есть через толпу совершенно посторонних дядек с ломами и лопатами, гремящих, стучащих, громко перекрикивающихся на непонятном языке и кидающихся ледышками. Невротик мой и ухом не повел - еще и норовил притормозить, чтобы что-то там понюхать. Но нидайбох кто-то из этих дворников остановился бы и посмотрел на него, а еще хуже - заговорил со мной! На людей, которые заговаривают со мной на улице, миттель кидается всегда. Ну, конечно, если они без собаки.

В сущности, это точная наглядная демонстрация того, как я себя чувствую на самом деле. Вообще люди не опасны. Пусть будут. Но если они от тебя чего-то хотят, они наверняка хотят зла. Ну, если только при них нет собаки - эти, пожалуй, безопасны. Разумеется, внешне я этого никак не проявляю. Но Рэй-то знает!
Tags: Личное, Собачье
Subscribe

  • Закат на канале

    Дошел по берегу канала до моста через Волоколамку. Это наша местная достопримечательность: поверху корабли идут, а внизу машины едут. И вообще там…

  • Университет

    Ходил гулять к нам в универ. Народ! Я знаю, есть люди, которые способны узнать человека в лицо по сколь угодно схематичному изображению. Кого это…

  • Весна в ботсаду

    Все зеленое и светится насквозь. Пихта великая. Прямо так и называется. Гирлянды. Чистяк весенний. То, что образует вот эти золотые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments