kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
11 марта. На улице +11. Знаменательное совпадение. «Гисметео» сам себе не верит: в прогнозе на сегодня +6, «температура на данный момент» - +11. Впрочем, на нашем градуснике уже плюс двенадцать. Впрочем, ночью все равно обещают мороз до минус четырех, и я им верю.





Сходили с Глюком в Аптекарский огород. От души порадовались, что не пошли девятого марта, как собирались. Там и сегодня-то, мягко говоря, народу было.

На входе нас ждала КОМПОЗИЦИЯ.




Композиция красуется в дальнем конце канала, перед мостиком у оранжереи. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что оно называется «Духовная волна». «Ну надо же, - сказал возвышенный Глюк, - а я-то думаю, как они мусор удачно выбросили!»

Ну, и первоцветы цветут. Не только подснежники, хотя подснежников больше всего.

На центральной аллее...





На горке...





Горка, кстати, закрыта, и табличка обещает там новую экспозицию «зимующих суккулентов» (кажется, так).





Вот еще что-то прет в теневом саду.













Огари УЖЕ ЗДЕСЬ (впрочем, скорее всего, они и не улетали). Ходят наглые, издают кудахчущие звуки, чуть ли не с рук едят.





Магнолия вот почки выбросила.





А это уже не Аптекарский огород. Это у нас под домом, и притом с северной стороны. У нас просто свой садовод в подъезде живет, который в меру сил старается, чтобы у нас было не хуже, чем в Аптекарском огороде.




Tags: И о погоде, Растительное, фотографии
Subscribe

  • Мама

    Сегодня моей маме, Хромовой Людмиле Ивановне, исполнилось бы 90 лет. Полтора года не дожила. Повторю прошлогодний пост: я тогда собрал все хорошие…

  • Наша церковь

    Наша церковь. На диво славное, уютное, human-friendly место. Ее жители района для себя строили, и это, в общем-то, до сих пор чувствуется.…

  • Прививочное

    Ах, да, совсем забыл. Вчера ходил делать вторую прививку. Прошли сутки, последствий пока никаких. Ну, укол был более болезненный, чем первый - но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments