kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Кстати, да, все-таки жить в центре Москвы - это роскошь, не только приятная, но и полезная. Вот, скажем, прислали мне почтой договор из иногороднего издательства, который мне следовало подписать и тут же отправить обратно. Ну, представьте, что такое сходить на почту и отстоять две очереди подряд, да? Ну, пришел я в наше отделение в семь вечера. Без очереди получил свой пакет, без очереди купил нужный конверт, без очереди отправил. Вся операция заняла ровным счетом десять минут, пять из которых я разбирал бумаги, подписывал их и раскладывал на две стопки: какие отправить обратно, какие оставить себе. Вдобавок все работники почты были умопомрачительно вежливы, улыбались и только что не раскланивались. И, в общем, так у нас всегда. То есть почта России почте России рознь: в отделениях, где работников не рвут на части с утра до ночи, они вполне себе милы и любезны.
Tags: Мимоходом, О хорошем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Мимоходом

    - Надо еще в магазин зайти, этот, как его... "Замолчи". - Какой-какой? - Ну как его, этот... А-а, "Dixi"! Ну чего ты ржешь, я же помню, что какой-то…

  • Еще один дивный закат

    Цветочки на балконе. Алиссум по-прежнему цветет и пахнет как оглашенный, невзирая на сегодняшние минус три.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments