kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Ну шо, традиция? Новые московские приметы? "Первое апреля - на дворе метеля?" Если к обеду не растает, пойду, что ли, на лыжах...

Чертов организм упорно пытается переквалифицироваться обратно в жаворонки. После того, как я неделю подряд просыпался в пол-седьмого, я наконец решил пойти у него на поводу и лег в одиннадцать. Ну, думаю, теперь-то уж точно высплюсь. "Ура!" - сказал организм, и проснулся, сука, в половине пятого. И ни в одном глазу. Причем не сказать, чтобы ему пяти часов сна было достаточно. Взамен он пытается срубаться днем или вечером, в самый неподходящий момент. На концерте, скажем. Или на лекции - интересной лекции, где преподаватель имеет привычку держать контакт с каждым студентом по отдельности. А я у него сплю. Зашибись.
Tags: Дневник, И о погоде
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Веселая карусель

    Похолодало (сильно похолодало, на самом деле: утром на градуснике было плюс четыре), и за окном снова завертелась карусель и цирк на дроте. В числе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments