kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

(Не)праздничное

Отчетливо тянет гарью. Я было боялся, что тянет с радиополя: выходные плюс праздник плюс чудесная солнечная погода плюс неограниченное количество нетрезвых граждан, которые теперь знают, где рядом с домом можно разложить костерок и пожарить шашлычки - равно сами знаете чему. С утра с собакой гулял Глюк - говорит, на поле трава горела, но не сильно и где всегда (к его приходу уже затушили). Но, судя по направлению ветра, тянет либо со стороны Серебряного Бора, либо с Карамышевской набережной, либо с того берега Москва-реки, из так называемого «Москворецкого парка». Это, пожалуй, еще хуже: там всюду есть чему гореть (на Карамышевской, например, вырубили кусты и сухостой, а вывезти не вывезли), и пикникующих сегодня хватало везде. Буду надеяться, что тянет всего лишь с какой-нибудь сгоревшей помойки.

А завтра, однако, собачку придется выгуливать с оглядкой: на поле, небось, под каждым кустом готов и стол, и дом, и походный туалет. Миттель в последний год дерьмо жрать вроде бы бросил - видимо, пищеварение худо-бедно стабилизировалось, - но поваляться по-прежнему непрочь, только на той неделе отмывал в очередной раз.
Tags: И о погоде, Московское, Собачье
Subscribe

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Купатися чи не купатись?

    Терзаюсь гамлетовским вопросом: купатися чи не купатись? С одной стороны, если искупаться, то будет хорошо. И через вечерний лес к остановке потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments