kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Был бы наш миттель мужиком - не миновать бы ему непочетного звания козла и мудака. Он же у нас, зараза, обходительный. И всякую встречную суку считает нужным обаять. Чем сука злобнее и вреднее - тем старательнее Рэй ее обхаживает. Сука на него крысится - а он улыбается. Сука на него кидается - а он хвостиком виляет. Сука его цапнула - ну, а что поделаешь, она же де-евочка! Ей все можно. Ну, джентльмен, как есть джентльмен. Вот как романтичные барышни себе джентльменов представляют - именно такой. Ты ему по морде - а он тебе цветы.

Такого галантного обхождения ни одна сука долго не выдерживает. Все они тают, рано или поздно. Одну таксу, такую злющую, что хозяева ее вообще к другим собакам стараются близко не подпускать, Рэй больше месяца обаять пытался. Обаял. Теперь при виде Рэя эта такса плюхается на спину и дрыгает лапками.

Ну, и вот, - а как только дама растает, Рэй немедленно теряет к ней интерес. Потому что она вообще-то не в его вкусе. Он предпочитает дам в теле. И чем крупнее, тем лучше. Его идеал и секс-символ - жирная палевая лабрадорша. Но и черная терьерша - тоже неплохо. Ну, разумеется, наша соседка-самоед вне конкуренции. Она не толстая, зато пушистая. Течка, не течка - ему, в целом, пофиг. А вся вот эта мелочь, что под ногами кишит: мелкие терьерчики, таксочки, чихуашки (а такие-то и есть самые злобные) - они не стоят слов, взгляни - и мимо. Ну, подойдет, вильнет хвостиком из вежливости, и дальше с мячиком играть. То есть, значит, дама перед ним стелется всячески, а он мячик в зубы - и вперед, своей дорогой. Ну не козел, а? И ей остается только ко мне подойти, чтобы хоть я погладил.
Tags: Собачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments