kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Ходили вчера вечером на Воробьевы горы военные песни петь. Большое спасибо Иллет, которая все это организовала и всех вытащила.

Меня осенила светлая идея взять с собой матушку - в конце концов, она там из нас была единственная, кто войну помнит лично. Матушке понравилось. Правда, кто чего про своих рассказывал, она почти не слышала, потому что люди в основном говорят тихо - там и помоложе-то ее не все слышали. Но зато попела в компании, она это любит. Она вообще в такие тусовки органично вписывается - в конце концов, их туристическая тусовка была полной копией нашей ролевой, только на сорок лет раньше (и я в детстве твердо знал, что всякие «тети Зины», «тети Нади» и «тети Лены» нам практически родственники, куда более близкие, чем кровная родня).

А потом пошли смотреть салют на набережную Воробьевых гор. Судя по рассказам тех, кто был наверху, на смотровой площадке, снизу смотреть было куда лучше: правда, не на фоне панорамы Москвы, но зато и не через головы. И с корабликами.




Ну, да: самые убедительные фотографии салюта вышли те, которые размазанные. Но зато дают представление о том, как это выглядело.


























Tags: Дневник
Subscribe

  • Апрельский снег

    Мужские цветки козьей ивы выглядят как котики. Мокрые котики. Зато женские цветки бодры, веселы и, похоже, благополучно опылились. А…

  • Дроздиное гнездо

    Насиживает. Кстати, только теперь сообразил, почему дрозды гоняют ворон от гнезда (а скворцы, например, нет). Скворцы - дуплогнездники, до…

  • Селезень на радиополе

    Первая утка на нашем пруду. Пока что Очень Одинокий Селезень. Ну ничего: там едва-едва лед растаял, авось прилетят еще.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments