kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Соловей

Соловьев что-то на удивление мало в этом году. В прошлом году, скажем, у нас на радиополе их минимум четыре штуки пело, а в этом - только два. Ну, может, распоются еще.

А этот у Глюка на даче. На даче, кстати, я их тоже мало слышал. Но этот был артист, и устроился удачно: в кустах черемухи над самой канавой, которая служит границей поселка. Так что со стороны поселка к нему не подойдешь, там канава, и со стороны леса не подберешься, там бурелом. А сидит - вот прямо тут, рукой подать.



А вчера с утра ливанул дождь, и черемуху всю смыло. То есть нет, кое-где она цветет еще, кое-где она еще и распуститься не успела, но все равно, сезон черемухи и вишни уже закончился. Наступает сезон яблонь и сирени.





Кстати, всем москвичам, кому не пофиг, очень рекомендую на следующей неделе выделить время для посещения Сиреневого сада на Щелковской.
Tags: Жизнь животных, И о погоде, Растительное, видео
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Дачное, россыпью

    Дорога до участков. Влево открывается вид на колокольню в селе Теряево и Иосифо-Волоцкий монастырь. Монастырь серьезный, входил в линию обороны на…

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments