kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
По утрам на прогулку я с собой беру бутылку воды для собаки. Такую, с пластмассовой соской, из которой вода не льется, а течет тоненькой струйкой. Потому что ходим мы долго, часа полтора, утром уже довольно жарко, он набегается - и начинает искать какую-нибудь лужу, а на радиополе у нас лужи особые, там тако-ое плавает... Ну и, опять же, он из бутылки пить любит. Для него это - все равно, как ребенку на качельках покачаться, маленькая детская радость.

Проблема в том, что мне пить тоже хочется, особенно после зарядки. Но я еще не настолько одичал слился с природой, чтобы пить из бутылки после собаки - тем более, что я точно знаю, что он там только что вылизывал с земли. А две бутылки с собой таскать - это уж как-то совсем...

И вот наконец на третью неделю индеец Зоркий Глаз заметил я сообразил, что мне совершенно не обязательно пить из соски. А можно ее открутить и спокойно пить из горлышка, которое чистое...
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments