kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Зашел сегодня в новый-старый "Детский мир", исключительно затем, чтобы слазить на смотровую площадку. Ну, могу сказать, что это одно из тех мест, куда непременно стоит сводить приезжих, особенно тех, кто приехал ненадолго и хочет посмотреть "всю Москву за один день". Весь центр как на ладони. Ну ладно, не весь - половина. По-моему, особенно здорово оттуда должно быть закаты смотреть.






Вот тут особенно хорошо видно, какая Москва местами готическая.












А так ничего особенного: торговый центр как торговый центр. Ну, правда, я в этом их "Киндербурге", или как его, не был - да меня и не пустят. Говорят, там и правда здорово. Ну, и еще, извините, туалетов много, и фудкорт большой и удобный, с видом на атриум с часами.



Tags: Прогулки по Москве
Subscribe

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments