kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Ольга получила результаты первого ЕГЭ, по русскому. Вчера полдня бегала по стенкам в ожидании, когда же выложат результаты (обещали выложить до шести вечера - ха-ха! «Обіцянка - цяцянка», как говаривала наша преподавательница украинского). Пока что выкладывали результаты из других городов, и у других городов результаты были какие-то подозрительно высокие: кого ни спроси, у всех 97, 98, 99 пардон, наврал, 97 и 99 не бывает - ну, в общем, либо 98, либо, во всяком случае, выше 90... Сегодня с утра наконец-то выложили результаты по Москве. Ну, у Ольги - 98 (из ста возможных). Я так понимаю, за одну ошибку. Ста в их школе нет ни у кого. Теперь она периодически забегает, встрепанная и взбудораженная, как терьер на охоте, и делится новыми и новыми новостями вроде «Прикиньте, полный дятел, который весь год ничего не делал, только резался в доту - у него 92! Девяносто два!!!» (видимо, «дятел» еще и читал что-нибудь между делом...)

Подозреваю, экзамен нарочно сделали попроще, чтобы не вышло как в прошлом году, когда, кажется, 22 процента выпускников даже на тройку не вытянули. Впрочем, с другой стороны, у Ольги специфический круг общения, и все ее знакомые «дубы» и «дятлы», на самом деле, сильно выше среднего уровня. Короче, «шоб я так жил, как его хоронят».
Tags: Гадости про Ольгу
Subscribe

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Растительное

    Унесенный с балкона в комнату помидор засох. Совсем засох, насмерть. Аллес капут. Многочисленные помидорки, которые он успел завязать напоследок, уже…

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments