kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Миттель вчера впервые в жизни увидел кролика. Кролик скакал по травке на школьном дворе, за забором. Рэй плюхнулся на задницу, раззявил пасть и погрузился в восхищенный транс. Кролик прыг-прыг-прыг, то в одну сторону, то в другую - и собака за ним головой водит, то в одну сторону, то в другую. Подошел знакомый таксик - миттель его даже не заметил. Он СОЗЕРЦАЛ новое, неведомое явление природы. Явление было живое и прыгало! Потом, наконец, кролика унесли, и только тогда миттель очнулся и согласился идти дальше.

* * *
Любитель лавочек.





Если дать Рэю лавочку, он непременно на нее взгромоздится и красиво разляжется. Приходится следить, чтобы он этого не делал в грязную погоду...
Tags: Собачье
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments