kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Открыл купальный сезон.

Вода в Серебряном Бору теплая. «Гисметео» уверяет, что температура воды +18, но, возможно, это она в основном русле Москва-реки +18, а в Серебряном Бору, по-моему, никак не меньше +20. Нежиться в ней не получится, а активно плавать можно сколько угодно - ну, пока не устанешь. Вода не очень чистая, уже потихоньку зацветает: я нырнул - глаза потом слезились. Короче, с головой лучше не кунаться.

Народ купается вовсю, на набережной парка «Ветеран», где, по идее, купаться не положено, любезно установили пляжную кабинку для переодевания. ;-) Впрочем, возможно, имеется в виду, что там загорают. ;-)) Народу полно, но, как водится в Серебряном Бору, он как-то рассасывается. Например, половина мелких пляжиков, где я обычно купаюсь, были свободны.

Утки плавают, белки бегают, кубышки цветут, в парке «Ветеран» оркестр и танцы. Короче, все как обычно.













Проведал знакомое дерево с дуплом дятла. В прошлом году там жили дятлы, в этом то ли никто не живет, то ли уже вылетели. Обнаружил на том же дереве еще одно дупло, парой метров выше.






Часть кустов (похоже, все одного вида) стоят без листьев, оплетенные какой-то мерзкой паутиной.




Tags: Дневник, фотографии
Subscribe

  • Со знанием иностранных языков

    У нас возле метро зимуют грачи и галки. Там вообще злачное место: кормушки висят, воробьиный куст, голуби, котики, привечают всех. Ну, вот и грачи с…

  • Большой Газон

    Кстати, к вопросу о village green, то бишь деревенских лужайках, они же выгоны, они же майданы. ;-) В кампусе МГУ есть локации, именуемые "Большой…

  • Телебашня

    Продолжается демонтаж башни. При мне отпилили и спускали вниз сразу здоровенную секцию. Ходили слухи, что ее не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments