kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
Открыл купальный сезон.

Вода в Серебряном Бору теплая. «Гисметео» уверяет, что температура воды +18, но, возможно, это она в основном русле Москва-реки +18, а в Серебряном Бору, по-моему, никак не меньше +20. Нежиться в ней не получится, а активно плавать можно сколько угодно - ну, пока не устанешь. Вода не очень чистая, уже потихоньку зацветает: я нырнул - глаза потом слезились. Короче, с головой лучше не кунаться.

Народ купается вовсю, на набережной парка «Ветеран», где, по идее, купаться не положено, любезно установили пляжную кабинку для переодевания. ;-) Впрочем, возможно, имеется в виду, что там загорают. ;-)) Народу полно, но, как водится в Серебряном Бору, он как-то рассасывается. Например, половина мелких пляжиков, где я обычно купаюсь, были свободны.

Утки плавают, белки бегают, кубышки цветут, в парке «Ветеран» оркестр и танцы. Короче, все как обычно.













Проведал знакомое дерево с дуплом дятла. В прошлом году там жили дятлы, в этом то ли никто не живет, то ли уже вылетели. Обнаружил на том же дереве еще одно дупло, парой метров выше.






Часть кустов (похоже, все одного вида) стоят без листьев, оплетенные какой-то мерзкой паутиной.




Tags: Дневник, фотографии
Subscribe

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Купание чорного кабана

    Природа продолжает очищаться... https://www.facebook.com/lechasseurfrancais/posts/5698129463595726

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments