kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Здорово, конечно, купаться в Серебряном Бору в жаркий, солнечный летний выходной. Но прийти купаться в пасмурный будний день, когда на берегу, считай, никого, а за рекой ненавязчиво, но многозначительно погромыхивает, и купаться наперегонки с грозой, а потом попасть под редкий, теплый ливень и идти над берегом по дощатым мосткам, пахнущим мокрой террасой - воистину бесценно.

А потом ливень припустил снова, куда сильнее, и гроза громыхала прямо над головой, и деревья угрожающе раскачивались, треща и роняя нефиговые сучья, и все, что высохло за время жары, промокло и пахло вовсю.
Tags: Дневник, И о погоде
Subscribe

  • Дачное, россыпью

    Дорога до участков. Влево открывается вид на колокольню в селе Теряево и Иосифо-Волоцкий монастырь. Монастырь серьезный, входил в линию обороны на…

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments