kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

К этому: http://kot-kam.livejournal.com/1363295.html

Ура, вход на радиополе со стороны Берзарина таки открыли! Путем отважного корсарского набега. Человек, бывший вдохновителем и организатором этого мероприятия, гордо мне поведал, что это была целая эпопея, включавшая в себя бегство от полиции. О подробностях я расспрашивать не стал - надо будет расспросить в другой раз. Так что все собаки с той стороны снова с нами!

Провижу длительную позиционную войну минимум до конца лета, в ходе которой дыру будут то заделывать, то взламывать снова. Очень увлекательно. Слава Богу, что мне в этом участвовать не обязательно - не любитель я подобных приключений. Боюсь, как бы все не завершилось тем, что гаражи снесут (нынешние московские власти хлебом не корми, дай снести какие-нибудь гаражи), вход на поле перекроют намертво и построят на его месте какой-нибудь небоскреб, который станет периодически оседать в тамошние карстовые пустоты. Поле-то не случайно до сих пор не застроили.
Tags: Московское, Собачье
Subscribe

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments