kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Власть человека над природой велика, но, увы, ограничена.

С утра возвращаюсь с собакой домой и слышу хриплые пьяные вопли: «А ну, домой! Н-на базу!» Озираюсь. Стоит мужик, сильно нетрезвый, на ногах держится неуверенно, но довольно чистый (т.е. еще ни разу не падал). Типаж Олега Табакова. Вокруг крутятся две суки, явно не домашние, а уличные. И вот на них-то мужик и орет:

- Домой, я сказал! На базу! Пшли домой, б..! Н-на базу!

Суки вертятся рядом, опасливо пригибаются, но уходить никуда и не думают. После очередного вопля одна из сук подходит к мужику вплотную, валится ему под ноги, опрокидывается набок и лежит, помахивая хвостом и широко, доброжелательно улыбаясь. Мужик наконец отправляется своей дорогой. Суки срываются с места и бегут вслед за ним параллельным маршрутом. Через некоторое время из-за машин опять раздается истошный вопль:

- Я сказал, д-домой, б..! На базу!

Вот такая она, эта природа. Ты ею повелевать, а она тебе улыбается и машет.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments