kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Власть человека над природой велика, но, увы, ограничена.

С утра возвращаюсь с собакой домой и слышу хриплые пьяные вопли: «А ну, домой! Н-на базу!» Озираюсь. Стоит мужик, сильно нетрезвый, на ногах держится неуверенно, но довольно чистый (т.е. еще ни разу не падал). Типаж Олега Табакова. Вокруг крутятся две суки, явно не домашние, а уличные. И вот на них-то мужик и орет:

- Домой, я сказал! На базу! Пшли домой, б..! Н-на базу!

Суки вертятся рядом, опасливо пригибаются, но уходить никуда и не думают. После очередного вопля одна из сук подходит к мужику вплотную, валится ему под ноги, опрокидывается набок и лежит, помахивая хвостом и широко, доброжелательно улыбаясь. Мужик наконец отправляется своей дорогой. Суки срываются с места и бегут вслед за ним параллельным маршрутом. Через некоторое время из-за машин опять раздается истошный вопль:

- Я сказал, д-домой, б..! На базу!

Вот такая она, эта природа. Ты ею повелевать, а она тебе улыбается и машет.
Tags: Собачье
Subscribe

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Кормушечное

    Кормушку с окна я так и не убрал, просто семечек в нее не досыпаю. И пока стояла жара, прилетали, ну, раз пять за день. А как похолодало (ночью было…

  • Серебристые облака

    А там серебристые облака показывали! Еще как бы и не самые красивые за весь сезон. Я-то думал, они уже кончились - нет. Сейчас, увы, уже догорают:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments