kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:





Выйдя вечером на балкон полюбоваться погодой, обнаружил, что у нас мало того, что сперли "Москву-Сити", так еще и ближнюю башню сперли! Причем если "Москва-Сити" пряталась в облаках, то башню сперли самым натуральным образом. Еще в прошлое полнолуние башня была, вот:



- а нынче, пожалуйте, нету! Видимо, ее самым банальным образом распилили на металлолом. Впрочем, непонятно, зачем она вообще там стояла: здание это - телефонный узел (а зачем телефонному узлу такая антенна?), а теперь аналоговое оборудование поменяли на цифровое, и на месте телефонного узла вообще общежитие для гастарбайтеров и прочего невзыскательного люда.







И вот мало-помалу из облаков начали проступать башни "Москвы-Сити".








А универа, кажется, до сих пор не видно.
Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колонка

    Еще раз насчет колонки (Tea-Water Pump). Комменты ваши я к сведению принял, уговорили, будет "Чайная колонка" (там в контексте однозначно понятно,…

  • Колонка

    Вот еще праздный вопрос, практически не имеющий отношения к делу. Tea-Water Pump - это легко ищется: колодец с хорошей водой, откуда набирали воду…

  • Великомогучий английский язык

    The time is 360 BC, the dawn of Western civilization. Athens, the cradle of democracy, is the epicenter of the ancient world. /Плачет, укрываясь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments