kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:





Выйдя вечером на балкон полюбоваться погодой, обнаружил, что у нас мало того, что сперли "Москву-Сити", так еще и ближнюю башню сперли! Причем если "Москва-Сити" пряталась в облаках, то башню сперли самым натуральным образом. Еще в прошлое полнолуние башня была, вот:



- а нынче, пожалуйте, нету! Видимо, ее самым банальным образом распилили на металлолом. Впрочем, непонятно, зачем она вообще там стояла: здание это - телефонный узел (а зачем телефонному узлу такая антенна?), а теперь аналоговое оборудование поменяли на цифровое, и на месте телефонного узла вообще общежитие для гастарбайтеров и прочего невзыскательного люда.







И вот мало-помалу из облаков начали проступать башни "Москвы-Сити".








А универа, кажется, до сих пор не видно.
Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

  • Гнездо аиста в деревне Ботово

    Из окна автобуса, поэтому "чем могу". На обратном пути нацелился получше, но аиста в гнезде не оказалось. Зато вышла символичная…

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments