kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Френд, доктор, пишет у себя в журнале: отправил близкого человека в знакомую платную клинику, вроде приличную. Предупредил, что это от него. А там, мягко говоря, полечили не так чтобы хорошо. Плохо там полечили. Он теперь недоумевает: неужели недостаточно звонка от коллеги, надо самому идти? Мне вот кажется, что дело не в звонке. Мне кажется, что если люди разучились работать хорошо вообще и для всех, то никакие звонки и личные просьбы тут уже не помогут. По крайней мере, у переводчиков это так работает. Если вы видите, что великий мэтр перевел через жопу какую-то проходную книжонку, не стоит думать, будто уж шедевр-то он переведет как бог. Научился переводить через жопу - все, привет. Переквалифицируйся в управдомы.
Tags: Переводческое, Школа юного переводчика
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, мы сегодня еще раз сходили на "Фантастических тварей". Потому что хочется, "чтобы было зрелищно, 3D и бдыщь", да. На самом деле, сходили еще…

  • (no subject)

    Утащу из комментариев. Разговор по поводу фильма "Фантастические твари" вот тут: http://ikadell.livejournal.com/498178.html. Основные претензии к…

  • (no subject)

    В ТЦ "Хорошо" на "Полежаевской" открыли зал IMAX 3D. Это круто, учитывая, что мы в кино ходим только на фильмы, которые смотреть не в 3D особого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments