kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
День был не то, чтобы такой уж жаркий - ну, 24-25, - но душный донельзя. Солнце жгло так, будто на улице под тридцать пять. К вечеру, когда я собрался поехать купаться, с востока принялась надвигаться мрачная, мутная туча. "Ну, сейчас ливанет!" - подумал я и стал прикидывать, успею ли искупаться до грозы. Но туча прошла и рассеялась, разразившись вместо ливня всего лишь роскошным закатом.









Два моста.







Любовь к геометрии.









Универ.











Луна в киселе.










Кстати, узникам офиса на заметку: даже если вас с работы отпускают только в семь, к восьми вполне можно успеть доехать до Серебряного Бора. А там и в восемь очень неплохо...
Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Люди Ютуба

    Предвидя взрыв негодования, заранее предупреждаю: да, я намеренно перегнул палку, преувеличил и заострил. На самом деле не все так однозначно и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments