kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
День был не то, чтобы такой уж жаркий - ну, 24-25, - но душный донельзя. Солнце жгло так, будто на улице под тридцать пять. К вечеру, когда я собрался поехать купаться, с востока принялась надвигаться мрачная, мутная туча. "Ну, сейчас ливанет!" - подумал я и стал прикидывать, успею ли искупаться до грозы. Но туча прошла и рассеялась, разразившись вместо ливня всего лишь роскошным закатом.









Два моста.







Любовь к геометрии.









Универ.











Луна в киселе.










Кстати, узникам офиса на заметку: даже если вас с работы отпускают только в семь, к восьми вполне можно успеть доехать до Серебряного Бора. А там и в восемь очень неплохо...
Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Цветы для огненного ада

    Тут одна знакомая говорит: эх, мол, хорошо бы иметь свой садик, куда можно выйти утром - и чтобы зелень и кислород! Совсем маленький, с большим-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments