kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:
С точки зрения собак кобель считается щенком до тех пор, пока ведет себя как щенок. Это, разумеется, зависит от гормонального статуса, но определяющим является именно поведение. Боксер Джокер, на восемь месяцев младше миттеля (то есть ему уже почти полных три года, и физически это абсолютно взрослый кобель, а уж лапу-то он научился задирать года два назад), до сих пор ведет себя как щенок, и пользуется всеми щенячьими привилегиями. А к хаски Мишке, который уже в полгода начал вырубаться по-взрослому, миттель с тех самых пор относился именно как ко взрослому кобелю, то есть агрессивно и недружелюбно. При том, что боксер и хаски по размеру и весу примерно одинаковы (а боксер, пожалуй, еще и попроворней будет), то есть это кобели одной весовой категории, как раз той, с которой миттель, теоретически, не прочь сцепиться.
Tags: Собачье
Subscribe

  • И о погоде

    На улице плюс 26 и переменная облачность. Можно, пожалуйста, вот так и оставить на ближайший месяц? При желании можно раз в день включать грозу. По…

  • Кормушечное

    Кормушку с окна я так и не убрал, просто семечек в нее не досыпаю. И пока стояла жара, прилетали, ну, раз пять за день. А как похолодало (ночью было…

  • Серебристые облака

    А там серебристые облака показывали! Еще как бы и не самые красивые за весь сезон. Я-то думал, они уже кончились - нет. Сейчас, увы, уже догорают:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments