kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Периодически в интернетах всплывает вопрос: а как, вообще, выглядит птенец голубя? Почему их никто никогда не видел? Самые смелые умы предполагают, что голуби вовсе не плодятся естественным образом, но зарождаются из грязи, подобно неким зловонным гомункулусам. Так вот: вот вам птенец голубя.



На первый взгляд он точно такой же, как и взрослый, только глазки кругленькие и маховые перья короткие, летать он не может. Я бы на него и внимания не обратил, но он всполошился, побежал в сторону и завяз в траве. Нас с миттелем и голубенком тотчас окружили встревоженные родители - которые, впрочем, не пытались нас атаковать, в отличие от ворон. Я так понимаю, что обычно голуби из гнезда вылетают чуть попозже, потому их в таком состоянии никто и не видит.
Tags: Жизнь животных, фотографии
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments