kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Глюк на дачу съездил, портретов Шахида привез.

"Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное - ему!"



Котик плющится











На самом деле, он как был добрейшей души котик, так и остался. Разве что с возрастом сделался еще общительней и разговорчивей. С Глюком он беседовал почти не переставая.

Ну, и тормознутости в нем не убавилось. Вот, например, решил котик поймать... нет, не мышку, ну что вы, какую там мышку! Решил котик поймать комара. И уже совсем было лапу занес, да на что-то отвлекся. И так и завис - с поднятой лапой. Посмотрел в ту сторону, откуда его что-то отвлекло, подумал... Потом спохватился: а что это я тут с поднятой лапой стою? Ба! Да я же комара ловил! А где он, кстати? То есть как - "улетел"?!..

Где он точно не тормозит ни разу, а действует неизменно решительно и непреклонно - так это если надо чужого кота с участка выставить. Чужих кошек он гоняет, невзирая на пол и возраст. Ну, и удирают они от него, как говорится, роняя тапки.
Tags: Кошачье, фотографии
Subscribe

  • Джулеп московский

    Когда на улице перевалило за +25. Взять небольшую веточку мяты, слегка размять, бросить в стакан. Налить на треть любого сока из холодильника (я…

  • Крем-брюле

    Ходили тут в ресторан (хороший ресторан, "Примавера", Глюк говорит, коктейли у них так себе, но кормят отлично). Взял на десерт крем-брюле, сравнить…

  • Луковое

    Чисто для памяти: сейчас порезал последнюю луковицу из тех то ли двух, то ли трех килограммов, что нам притащил курьер в самом начале января, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments