kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Глюк на дачу съездил, портретов Шахида привез.

"Плаху, палача и рюмку водки! Водку мне, остальное - ему!"



Котик плющится











На самом деле, он как был добрейшей души котик, так и остался. Разве что с возрастом сделался еще общительней и разговорчивей. С Глюком он беседовал почти не переставая.

Ну, и тормознутости в нем не убавилось. Вот, например, решил котик поймать... нет, не мышку, ну что вы, какую там мышку! Решил котик поймать комара. И уже совсем было лапу занес, да на что-то отвлекся. И так и завис - с поднятой лапой. Посмотрел в ту сторону, откуда его что-то отвлекло, подумал... Потом спохватился: а что это я тут с поднятой лапой стою? Ба! Да я же комара ловил! А где он, кстати? То есть как - "улетел"?!..

Где он точно не тормозит ни разу, а действует неизменно решительно и непреклонно - так это если надо чужого кота с участка выставить. Чужих кошек он гоняет, невзирая на пол и возраст. Ну, и удирают они от него, как говорится, роняя тапки.
Tags: Кошачье, фотографии
Subscribe

  • Толерантность и конформизм

    Была у меня престарелая родственница (Царствие ей Небесное), про которую я твердо знал, что случись, нидайбох, в Москве еврейский погром (а если вы…

  • Бабушка и "скорая"

    Жизнь человека, ухаживающего за старичком или старушкой, которые одной ногой стоят в могиле и уже примериваются нырнуть туда целиком, исполнена…

  • Социализация и русская классика

    Размышляя над тем направлением, куда ушла одна из веток разговора в предыдущем посте, я внезапно понял как минимум одну из причин, отчего у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments