kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Родственничек

Две серых швабры, большая и маленькая.




Это наш сосед по двору, Ярик. Нас с миттелем он нежно любит, и при виде нас сразу кидается в объятия. Впрочем, в этом возрасте они всех любят, а уж дядюшек-то - особенно! Из кобелей миттельшнауцеров как раз самые лучшие дядюшки выходят: многотерпеливые.





Сфотографировать это анфас решительно невозможно, потому что при виде направленного на него объектива щенок, естественно, все бросает и кидается ко мне. Еще и зубами за руку хватается. Я уже и подзабыл, какая это мерзкая, колючая пакость - щенячьи молочные зубки!







И ухо заворачивается, в точности как у нашего. Глюк вообще утверждает, что это наш родственник, в смысле, из той же линии, потому что ну очень уж похож. Выяснить это доподлинно не представляется возможным, потому что щенка взяли не с родословной, а "как-то так".




Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Приметы времени

    На самом деле, "сухие фонтаны" по всей Москве - наглядная примета изменившихся нравов. Понятно, что их везде периодически надо чистить. Но что во…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment