kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Сходили на «Мир юрского периода». Ну, мне очень понравилось. Но я зритель невзыскательный: в кино я хожу крайне редко, и фильмы предпочитаю такие, чтобы мозги сдать на входе в обмен на очки для 3D и получить обратно только на выходе. Думать я предпочту все-таки над текстом, а то, если я в кино думать начну, мне сразу скучно станет.

Но, однако, не могу не одобрить всего, что связано с этологией и дрессировкой животных. Явно у них там либо консультант был толковый на эту тему, либо кто-то из ключевых фигур этим увлекается. Понятно, что при всем при этом в линии взаимоотношений велоцирапторов, дрессировщика и этого, как его... доминантного рекса... наворотили кучу странного, но тут уж понятно, что между достоверностью и зрелищностью авторы блокбастера всегда выберут зрелищность. Но, по крайней мере, люди понимали, о чем говорят. Ну и, конечно, сцена «охоты с борзыми» вышла просто великолепная. Смотрел бы и смотрел.

В целом же да, конечно: бред сивой кобылы, но бред занятный и зрелищный. Один полет стаи птеродактилей чего стоит. Ляпы и несуразицы тамошние можно перечислять бесконечно, но это дело пустое. Я же говорю: тут главное не вдумываться.

Короче, один раз посмотреть всяко стоило, а я бы и еще посмотрел. Если бы еще детей выбросить и все вот эти человеческие отношения, то вообще круто было бы.
Tags: Кино
Subscribe

  • Если кому чего от меня на фейсбуке надо...

    ...То пишите пока сюда, потому что меня на сутки забанили. За коммент, где я непочтительно отозвался о взаимоотношениях служителей порядка с лицами…

  • "Мой комментарий"

    Спросить хотел. Не первый уже раз попадаются в ленте странные посты стандартного вида под заголовком "Мой комментарий к записи такой-то". В теле…

  • Астрологи объявили неделю мата. (с)

    Вступил в силу запрет на мат в соцсетях. Количество мата ожидаемо выросло вдвое, пишут матом даже те, кто отродясь не матерился. Все-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments