kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Ярик

Увидели гуляющего родственничка и пошли гулять с миттелем вдвоем, чтобы пообщаться. Оказалось, что Ярик не просто гулял: к ним приехал тренер, и ему устраивали первую тренировку. Нам тоже дело нашлось: мы с миттелем обеспечивали массовку и отвлекающий фактор. В смысле, Ярик бежал к нам, а потом хозяйка ему кричала "Ко мне!", и он стремглав несся обратно.










Рэй за происходящим наблюдал чрезвычайно пристально. Он явно опознал ситуацию как тренировку, тренера как тренера, и следил за всем этим с легкой завистью. Он-то на тренировках уже скоро год как не бывал, а тренировки-то он любит...





Глюк гонял их обоих мячиком. Ярик в мячик играть еще не очень умеет (хозяева неопытные и были не в курсе, что шнауцеру нужен мячик - а лучше три - а лучше штук десять!), поэтому он бегал не столько за мячиком, сколько за Рэем.









Дракон и заготовка под дракона.







С добычей!




Кстати, тренер, похоже, имела какое-то отношение к заводчикам. Так что мы выяснили, что Ярик действительно наш родственник - из того же питомника.
Tags: Собачье, фотографии
Subscribe

  • Купальное

    Всем, кто собирался сходить искупаться, да так и не собрался, очень рекомендую это сделать в ближайшие дня три, пока вода не остыла. Есть редкая…

  • Голубки

    Что интересно, поведение для голубей вполне типичное, и не случайно "голубки" стали синонимом для нежничающей парочки, но вот сейчас его наблюдать…

  • Уточки

    В Ботсаду, на пруду напротив главного корпуса, тусуются кряквы. Кряквы, видимо, только что перелиняли, потому что непрерывно чистятся,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment