kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Погода с утра была чудесная, как раз как я люблю: пасмурно, не холодно, и дождем это не назовешь, но - мелкая морось висела в воздухе, и облака спустились низко-низко, почти превратившись в туман.

Традиционное фото башни с самого выгодного ракурса. Надо будет из них как-нибудь гифку склепать: наша башня в разное время года, разное время суток и в разную погоду.




А это не так давно снесли забор, образовывавший узкий коридорчик вдоль основного забора действующего радиополя (думаю, что в коридорчике этом в свое время складировали конструкции башни, и там же садился вертолет, который ставил их на место), и теперь к башне можно подойти почти вплотную.






Tags: И о погоде, Московское, фотографии
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments