kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Аффтарское

По итогам, чисто для себя.

Никогда не пиши про то, что тебе не интересно. Будь то Великая Любовь, бурный секс или какая-нибудь научная проблема. Даже если оно офигеть как важно для текста и для сюжета, и без него ну никак не обойтись. Уж найди способ обойти, он всегда найдется. Зияющая дыра в тексте смотрится все же не так противно, как унылые рассусоливания, высосанные из пальца, "патамушта надо". Разница между эпизодом, написанным про то, что автору самому безумно интересно, и про то, что он высосал из пальца, видна невооруженным глазом.

Кстати, потому я и не писатель. Мне ничего не стоит упороться по чужому тексту, вжиться в него и присвоить (так, собственно, я и работаю), но вот все, что вы руками делаете все, что я сам от себя пишу, мне самому читать скучно. А нафига тогда?
Tags: Книжное, Мимоходом
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Лье

    Есть такая французская мера длины - "лье". Как и все традиционные меры длины, определяется плюс-минус лапоть, и означает, в целом, "переход":…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments