kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Хорошо все-таки жить в двадцати минутах от работы. Хотя если ты на этой работе бываешь примерно раз в месяц, это уже излишняя роскошь. Но все равно, удобно иметь возможность за полчаса до конца рабочего дня выскочить из дома и съездить в издательство за распечаткой. И еще по дороге остановиться поснимать котиков.

Котики для привлечения внимания:











* * *
Здорово это придумали: писать на крышах такси и прочих автомобилей, подъезжающих к подъезду, название фирмы, телефонный номер и все такое прочее. Чтобы не "серебристую "Тойоту" высматривать (а то мне видно с седьмого этажа, "Тойота" там или не "Тойота"!), а просто прочитать, что это твое такси подъехало.

* * *
Чем старше я становлюсь, тем больше мне нравится переводить тупые детские книжки. Чем тупей, тем лучше, ага. Там же сплошной коммуникативный уровень!
Tags: Кошачье, Мимоходом, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • ЖЖшное

    Так получилось, что весь этот месяц на фейсбуке я писал, и довольно много, а в ЖЖ нет. Проблема в чем: у меня внутри головы фейсбук и ЖЖ разошлись по…

  • Как шутили в Советском Союзе

    "Юбилейная речь Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments