kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Разобрав анапские фотографии, я обнаружил, что больше всего вышло закатов и рассветов. Ну, потому что я их почти каждый день ходил смотреть. Понятно, что семьдесят с лишним фотографий закатов и рассветов ни один нормальный человек не переживет. Это как торт в одно рыло: хорошо, но может стошнить. Поэтому я буду выдавать их порционно, по одному дню на пост.

Мы с моим организмом дружно сошлись на том, что просыпаться надо за полчаса до рассвета. Потому что тогда у тебя есть все шансы дойти до пляжа, сделать тао и искупаться если не в гордом одиночестве, то в обществе таких же психов, которые вскакивают ни свет ни заря и тащатся на море вместо того, чтобы отсыпаться, как нормальные люди. И вернуться домой до того, как начнется настоящая жара и на пляж потянутся позавтракавшие отдыхающие.


















Вечер того же дня. Город засыпает, просыпается мафия. Порядочные граждане уходят с пляжа кушать и развлекаться, ненормальные тащатся на пляж купаться и смотреть закат над морем.















Tags: Анапа, Поездки, фотографии
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments