kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
Какие все же чудесные писатели встречаются иной раз в этих ваших интернетах! То есть я понимаю, что, скорее всего, i_legal_alien и так уже читают все, кому такое интересно, но все-таки: http://i-legal-alien.livejournal.com/333635.html. Интеллигентных людей на всякий случай предупреждаю: человек описывает житье-бытье на подводной лодке, и его персонажи матом не ругаются - они им разговаривают (буде возникнет такая необходимость). Так что чтоб вы не думали, будто там рококо и вазы с цветами - там все иначе. Но пишет он роскошно.

Вот почему я вряд ли когда-нибудь скажу, что, мол, ЖЖ уже не торт. Да, из тех, кто тут блистал, когда я заводил себе уютненькую, иных уж нет, а те далече (на фейсбуке каком-нибудь обретаются). Но все время же новые люди появляются, не менее интересные, чем те, кто ушел или бросил писать. Причем оно как-то так устроено (или это я так хорошо устроился?), что обо всех новых интересных людях узнаешь довольно быстро. А кому неинтересно, тот в фейсбук пускай идет: там и котиков покажут, там и роликов зальют.
Tags: Вместо рекламы, ЖЖшное, Ссылочное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mount Doom

    А вот скажите, как вам - лично вам - кажется: "Роковая гора" достаточно однозначно ассоциируется с Толкином? А то я просто напишу вместо этого…

  • Сегодня я узнал...

    ...Что в английском есть отдельное слово для самки лисы: vixen. И что я это слово, оказывается, знаю (не помню откуда). Смысл был понятен из…

  • (без темы)

    Неужели это наконец-то случилось?! Я ввел в гугле запрос eat my ass, и мне накидали стопиццот ссылок на порнхаб и прочие подобные ресурсы! А не на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments