kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Какие все же чудесные писатели встречаются иной раз в этих ваших интернетах! То есть я понимаю, что, скорее всего, i_legal_alien и так уже читают все, кому такое интересно, но все-таки: http://i-legal-alien.livejournal.com/333635.html. Интеллигентных людей на всякий случай предупреждаю: человек описывает житье-бытье на подводной лодке, и его персонажи матом не ругаются - они им разговаривают (буде возникнет такая необходимость). Так что чтоб вы не думали, будто там рококо и вазы с цветами - там все иначе. Но пишет он роскошно.

Вот почему я вряд ли когда-нибудь скажу, что, мол, ЖЖ уже не торт. Да, из тех, кто тут блистал, когда я заводил себе уютненькую, иных уж нет, а те далече (на фейсбуке каком-нибудь обретаются). Но все время же новые люди появляются, не менее интересные, чем те, кто ушел или бросил писать. Причем оно как-то так устроено (или это я так хорошо устроился?), что обо всех новых интересных людях узнаешь довольно быстро. А кому неинтересно, тот в фейсбук пускай идет: там и котиков покажут, там и роликов зальют.
Tags: Вместо рекламы, ЖЖшное, Ссылочное
Subscribe

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments