kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:
У Рэя великий праздник: приехал хозяин с дачи и привез КОТИКА!!! "Довольна собака, а котик не рад и просит собаке дать пендель под зад". Потому что миттель весь такой возбужденный и жаждет общения, а Шахид за лето отвык от таких бурных чуйств, поэтому окопался под витриной в бабушкиной комнате и оттуда страшно воет и шипит. Впрочем, миттель страх Божий не забывает, и от когтей почтительно уворачивается. Кроме того, волшебное правило "Его хозяин гладит - трогать низзя!" по-прежнему действует на обоих. Вот теперь гадаем, придет ли Шахид ночевать в нашу комнату. Я так думаю, что все же придет. Потому что на самом деле он по нам по всем соскучился. Думаю, даже по собаке. Он очень общительный котик, на самом-то деле, просто его собачьи манеры шокируют. А ночью собака все равно спит.
Tags: Кошачье-собачье
Subscribe

  • (no subject)

    Зашел на торренты, увидел фильм. Я просто оставлю это здесь. 1066 - Нормандское завоевание Англии / 1066 - The Battle for Middle Earth UPD,…

  • О классических переводах

    Вот, например, вычитываю я перевод "Неоконченных преданий". Книга эта планировалась, в общем, как академический перевод. Чтоб на века. Чтоб уже не…

  • "Неоконченные предания"

    Уважаемые товарищи толкинисты! Существует ненулевая вероятность, что вскоре выйдет новое, исправленное издание "Неоконченных преданий" в русском…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments