kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Третий день для разнообразия хожу с собакой на радиополе не прямой дорогой, а старым входом, через «сады». «Сады» - это та часть радиополя, где сотрудникам в свое время давали участки. Когда-то местные детишки лазили туда за клубникой. Клубника с тех пор повыродилась, а вот плодовых деревьев там по-прежнему дофига. Сейчас в садах крепко пахнет сливой. Сливы в этом году чертова уйма. Желтая уже почти сошла, а синяя только-только начинает поспевать. Терн вообще еще наполовину зеленый, и его тоже МНОГО. Поспеет - соберу и поставлю наливку, и к черту экологию.

А на поле пахнет отцветающей пижмой, и вянущей травой, и палой листвой ясеня. И в воздухе разлита неторопливая лень конца лета. Когда закончились все эти летние суматошные разъезды, и уже никуда не надо ехать, и можно наконец не спеша, со вкусом взяться за работу и за учебу.





Терн



Птица на закате.




Вчерашнее полнолуние.






Tags: Дневник, И о погоде, фотографии
Subscribe

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • О том, что против кармы не попрешь

    В юности, где-то классе в девятом (то есть предвыпускном, напомню, что тогда мы учились десять лет), меня внезапно разобрало учить языки. Ну, там,…

  • (без темы)

    А я сегодня победил наконец рождественский пудинг. В смысле, доел с концами. Это вам не елку вынести! Пудинг рождественский. Который на Рождество…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments